Привет Наташа, я как раз хотел спросить, почему прикрыла нефть на конкурсном. А оказывается ты опять в продажах. У меня тоже продажи. Но они подстрахованы покупкой лайткоина. И по сути плавающий убыток приемлемый. График с трендовыми у тебя похож...
Ого...получается, что наши с тобой выводы и планы по USD/CHF, несколько, отличаются. Варианты на покупку USD/CHF я в последнее время не рассматриваю от слова совсем. Смотрю на Н4 и вижу, что цикл роста пары на этом тайме берет своё начало от...
EURJPY. 163,39. Добрый день. Евро/Йена вчера снова осталась в рамках боковика. Очень похоже, что пара решила реализовать мой сценарий, то есть в боковике дойти до нижней границы трендового канала. Но вполне вероятно, что это просто затишье перед...
Картинка на всех мажорах примерно одинаковая и не исключено, что вся эта неделя может оказаться флетовой, но поскольку продавцы удержали котировки на GBP/USD ниже сопротивления по линии южного старта 1.2606, они продолжают владеть инициативой....
Честно сказать фунт у меня не так уж сильно на юг смотрит как евро, но все таки и на север он ни капли у меня не смотрится. Любое северное движение на GBPUSD у меня только как северный откат получается. Все таки минимум 1,2473 Азия сформировала и...