Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары AUDUSD, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Индикатор зиг заг так же показывает преимущества продавцов над...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.2644) Если цена ниже не пойдет буду...
GBP/JPY Приветствую. В этот понедельник мне видится иная картина, пара GBP/JPY готовится к откатному движению по верхам и весьма вероятно, что GBP/JPY начнет свой ценовой разворот к целевой зоне на уровень 191.15. Именно эта цель будет иметь свою...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу NZDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.5875) Если цена ниже не пойдет буду...
NZDCAD В пятницу день по новозеландскому доллару канадскому доллару прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 0.82565, затем цена закрылась около сопротивления 0.80319 и в таком случае я приоритет отдавал росту в сторону отметок 0.80728. Так как...