Ну у каждого свое, я все таки для себя лично решил сейчас, что надо на всякий случай иметь 15 лет стажа, пока есть только 10,5 лет, поэтому надо добрать, во вторых зарплату платят - значит не использую кэш, значит могу это время наращивать свой...
На графике валютной пары CADCHF на четырехчасовом таймфрейме вижу уровень поддержки 0.62050 как подходящую точку для покупки. Цель сделки — достижение уровня 0.63880, где цена может обновить предыдущий максимум. Если цена пробьет поддержку и...
USDCAD_H1 Структура последнего падения так и осталась не понятной, хотя на Н4 линейном пятерка получается идеально, это этого и буду плясать. Норма для предполагаемой второй по индикаторам уже выполнена, но как и со снижением структура коррекции...
Привет! В текущих условиях на валютной паре GBPCHF с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 1.12257. Расположение котировки...
На М15 пара свои ближайшие южные цели по уровням первой импульсной зоны 1.0508 и 1.0488 действительно уже отработали, но пока котировки находятся ниже линии южного старта 1.0542, инициативой будут владеть продавцы, поэтому в данный момент картинка...