Ты думаешь я не знаю что нужно купить и держать, я так и делаю, и активы купленные в минус не продаю по крайней мере последние два года, раньше когда только пришёл на этот рынок продавал, было дело но тогда зелёный был как говориться, но сейчас...
NZD/USD Всем привет. На графике Н4 после того как преодолели сопротивление на уровне 23.6 его как положено протестировали сверху, после чего соответствующий уровень стал поддержкой. Скользящая средняя так-же играет пока что роль поддержки находясь...
Приветствую. Пара EUR/JPY не пошла в рост, а вчера получив отскок от уровня 161.97, снизилась к уровню 159.08-нижней границе зоны слома бычьего Дневного ТФ-(160.60-159.00), который может сдержать снижение, что вызовет отскок в рост, сохранив...
USD/CAD Всем по привету, график Н4 к осмотру! Тут в принципе после вчерашнего ничего не изменилось, я имею ввиду как направлялись в сторону юга так и продолжаем. Цели пока что прежние и они на таких поддержках как 38.2 и 23.6. Первая уже была...
USD/CHF Хорошего дня! Сегодня медведи в паре доллар США/швейцарский франк активно понижали котировки данной валютной пары в, результате чего успешно вышли на тест поддержки 0.8825, а в моменте, дотянули до уровня 0,8815, но пока так и не смогли...