Почему же так? Все деньги мира текут в несколько карманов, и эти самые богатые люди живут очень мило. Едят все самое необходимое, у них казалось бы нет никаких проблем имея такие деньги. Хотя, если сравнивать жизнь богатого с бедным, то богатство...
Второй день на дневном графике нефти марки #BRENT цена можно сказать стоит на месте. После того как в понедельник цена снизилась от начала дня на отметке $74.66 до закрытия по цене $72.57 во вторник мы увидели гэп вниз и сначала цена пошла вверх, но...
Привет, Belaja!! NZDUSD, сегодня расширил свой диапазон бокового канала, так как быки развернули пару в сторону севера, преодолели уровень сопротивления 0.5864, закрепились над ним и продолжили движение вверх, к уровню к следующему уровню...
#GBPUSD Коллега а где логика, что дно может быть 1.2485 потому что 800 пунктов пара вниз прошла, и что 1.2957 середина диапазона этого? Немного не уловил мысль. На самом деле тут у Великобритании перспективы долгосрочные туманные, если у США они...
Ты думаешь я не знаю что нужно купить и держать, я так и делаю, и активы купленные в минус не продаю по крайней мере последние два года, раньше когда только пришёл на этот рынок продавал, было дело но тогда зелёный был как говориться, но сейчас...