Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня продолжило движение вниз. Как видно на графике,...
Весь момент заключается в том, что они все понимают вообще, что им необходимо делать, для того чтобы добиться желаемого результата и в некоторых случаях они настолько сильно привыкают к потому что никому нельзя доверять, что в конечном итоге...
#EURUSD Коллега ну вот по плану всё идёт у меня, EURUSD пошлёл снова в рост и уже были выше 1.0544, и уже почти под 1.06 сходили и по моей разметке выходит, что после коррекции примерно в 1.05 будет ещё волна роста и потом только продолжение, и...
GBP\USD Д1. Доброго вечера Daliy! Совершенно вено, но в последний час на новостях по штатам пару GBP\USD пару кажется попёрло. Где мы вошли во внутрь бывшей дневной зоны поддержки на 1.26777 - 1.26080, где на выходе из этой зоны вверх буду...
#GBPUSD Коллега а где логика, что дно может быть 1.2485 потому что 800 пунктов пара вниз прошла, и что 1.2957 середина диапазона этого? Немного не уловил мысль. На самом деле тут у Великобритании перспективы долгосрочные туманные, если у США они...