Правильно - самое главное понимать суть процесса, а уже потом всё остальное приложится. Вера, надежда и любовь к игре, сгубили больше депозитов, чем бездумная игра в настоящего трейдера на форекс. Какой может быть страх, если человек ничего не...
Привет Лешенька! Сам же понимаешь, что когда самый отчаянный покупатель поверит в дальнейшее падение, тогда и наступит рост EURUSD. Вот вроде бы смотришь на вчерашнюю картину по EURUSD и понимаешь, что торговля велась довольно технично, но что-то...
CAD/JPY, в восходящем движении, вошла в область главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (112.500), обновив локальный максимум среднесрочной перспективы - ZZ среднего периода и значение верхней контрольной точки (244.9 пункта). В качестве...
Доброе утро, Наталья!Пока цена не пробила среднюю скользящую MA120 дневного периода, что сейчас проходит на 2509, и не закрепилась ниже нее дневной свечой-все еще область интересов покупателей. И потому буду присматриваться к разворотной формации...
USD/CHF. На мой взгляд есть два очень хороших варианта, поэтому если к примеру цена сходит к 0.8910 и после этого состоится коррекция к 0.8826, можно будет на мой взгляд смело заходить в покупку с уровнем стоп-лосс на 0.8784. А вот второй вариант...