Ну что ж, сегодня мое видение ситуации по EURUSD решила изложить с высот W1, чтобы было лучше видно горизонтальные уровни. Между прочим, в ходе вчерашних торов валютная пара повела себя довольно технично, ведь перед падением мы увидели попытку роста...
Привет, Юр! Я вчера на новостях закрыл покупки по евро для попытки взять новые лонги после обновления минимумов (писал утром у Классика), но и новые покупки EURUSD от 1.0577 опять в просадке. А вот если во всей этой мясорубке, в которой крутятся в...
Согласна с тем, что наши ожидания пока получаются ошибочными. В очередной раз приходится радоваться тому, что не открытых сделок по USDCHF, иначе было бы вдвойне больнее. Сейчас просто осознаешь, что бессилен при трендовых движениях, но хоть без...
Доброе утро Виктор! Мне эти две пары обычно и интересны, поэтому можно обсуждать обе, так как зачастую внутри дня внимание обращаю именно на них. В текущей ситуации по EURUSD не получается у меня никак сладить с рынком. Честно говоря, достал уже...
Правильно - самое главное понимать суть процесса, а уже потом всё остальное приложится. Вера, надежда и любовь к игре, сгубили больше депозитов, чем бездумная игра в настоящего трейдера на форекс. Какой может быть страх, если человек ничего не...