Добрый день! Что мы можем здесь сделать на EURAUD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.6257. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.6276. Так как Параболик находиться снизу цены закрытия,...
На такую высоту по EURUSD засматриваться не могу. Оснований пока таковых не вижу. У меня сейчас больше дилемма заключается в том, сразу пойдем в 1.04 фигуру или все таки выдадим долгожданный откат. Ясно дело, что мы все ждем коррекции, но когда на...
По поводу рассказывать истории, так форум просто энциклопедия. Но самое главное, что это мы делаем рекламу, за это и получаем бонусы. Так что с рабочим процессом полный порядок. Вот именно, чем дольше затягивать с выводом прибыли, тем меньше её...
На азиатской сессии. График 5 минут. Краткосрочно. Предполагаю, что цена выйдет из боковика вниз на отработку минимума, который сейчас рисуют на уровне 1,0545. Этот уровень цена может переписать немного ниже,а потом уже цена должна будет вернуться...
А Вы уверены, что от ТС многое зависит? Все торговые системы создавались по графику, а график показывает то, что было в прошлом и возможно, что никогда не повторится в будущем. Тогда какая надежда может быть на ТС или на график? Может именно по...