Все ближе среднесрочная цель роста 108.85, главное чтобы фундамент не подкачал! На сегодня внутри дня сохраняется приоритет дальнейшего развития роста цены USDX, в моменте цена торгуется выше пивот уровня дня 106.22 который так же рассматриваю в...
Я не гонюсь за большим депозитом, потому что слить можно любой, а потом стресс и терзания по поводу куда я смотрела раньше? А вот 10% в год, если добавить сложно, торгуя на форекс, заставляет задуматься на тему "А зачем оно мне надо?" в смысле...
Привет Ромочка! Скажу так, что я облегчения не заметила и в предыдущие 4 года. Ну что ж, сегодня мое видение ситуации по EURUSD решила изложить с высот W1, чтобы было лучше видно горизонтальные уровни. Между прочим, в ходе вчерашних торов...
GBP/USD , технический анализ. Ну всё, что не пожелаешь, у медведей получается на раз, два... Отмечаю потенциал отработки медвежьего импульса , равным ширине "Н" старого восходящего канала . Рассматриваю сегодня два сценария продолжения развития...
#NG D1 Немного обновилась волна В-С, цена по прежнему находится в зоне продаж и на текущеб баре практически не была продавца. Бар №13. Бар покупок с средним спредом, есть среднего размера хвост покупок. Объем незначительно уменьшился по отношению к...