SILVER H1 Добрый день всем. На часовике серебро хорошо отрабатывает субботний прогноз на юг. Сейчас самое время перенести стоп-лосс на новую позицию 31,115 во избежание форс-мажора. Так как золото по моему уточнённому прогнозу будет падать до 2500,...
USDJPY Пара USDJPY продолжает свое восхождение и судя по всему не успокоится пока не достигнет ценового значения 157.80. Я считаю, что именно данный уровень может сдержать пару от дальнейшего движения по верхам и сможет развернуть её в южное...
Здравствуйте, дамы и господа! Технический анализ торгового инструмента USDJPY. Рыночная стоимость торгового инструмента находится в отметке 156.06. Вчера на европейских торгах мы получили поддержку в цене 154.30. Технический индикатор MACD находится...
EURCADВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...
Добрый день! Хочу продать пару по ценовой отметке 100.79. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 101.16, то я выйду из рынка. Мне повезет если график дойдет до 100.42. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. В связи с этим буду...