Приветствую. Здесь насколько я понимаю, свободное общение. Я написал только то что хотел сказать. Не думал, что нужно еще разъяснять, что профит конечно ставится по дополнительным критериям. Например, если торгуем по уровням, то обычно тейк...
Технический анализ XRP/USDT: возможности для покупки Рекомендуется открыть длинную позицию по XRP/USDT на уровне $2.402. Для защиты от потенциальных убытков следует установить стоп-лосс на отметке $2.3142. Анализ рыночной ситуации На 15-минутном...
Рамиль, привет. Да, не слабые данные вышли в пятницу, которые позволили обвалить многие валюты в паре с долларом. С другой стороны выйди они слабыми и тогда потерял бы весь недельный профит. Как раз я писал: либо все, либо ничего. Поздравляю, что...
Монголия, словно восставший из древних степей могучий воин, побила собственный рекорд по экспорту угля. В прошлом году, по данным Главного таможенного управления, страна развернула впечатляющую кампанию, продав 83,7 млн тонн угля на колоссальные...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары EURCAD. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 1.47013 преодолела центральный уровень 1.47700 вниз....