Оглядываюсь назад и теперь понимаю, что именно так и было. Не надо было изображать из себя работягу, который может по 8-12 часов работать. Я то думал, что я стал как все - работать значит работать. Но я научился на то время(хорошее было время и...
#AUDUSD (Австралийский Доллар / Доллар США). Отличный торговый план можно составить для инструмента на таймфрейме H1, так как в настоящий момент на рынке возникла хорошая возможность заключить профитную сделку с высокой вероятностью успешной...
Приветствую. Пара EUR/JPY сегодня продолжила снижение, сохрняя ТФ М15 медвежьим, достигнув уровня 159.98, находящемуся в зоне слома бычьего Дневного ТФ-(160.60-159.00). Продолжение снижения, с закреплением ниже нижней границы сломает Дневной ТФ на...
Российские нефтяные компании подешевели на $3,5 млрд после новых санкций США Акции российских нефтяных компаний падают на Московской бирже второй день подряд на фоне резкого ужесточения санкций США, под которые попали «Газпром нефть»,...
В пятницу на выходе новостей канадский доллар действительно штормило, но он по факту оказался более устойчивым к укреплению американского доллара, так как тоже получил свою порцию позитива от статистики по рынку труда. В итоге мы не увидели выхода...