EUR/USD Давление со стороны доллара к евро активно продолжается, в том числе и с момента открытия ночных торгов в понедельник. Цена смогла упасть больше чем на 70 пунктов, по технике на Н4 показываю план, который может сработать позже. Пробили 100...
Ну что у нас происходит в первый торговый день? EUR/USD упал снова, не на большое количество пунктов конечно, но их было достаточно, чтобы цена оказалась на недельном уровне поддержки 61.8% ретрейсмента Фибоначчи. Теперь уже точно пара его...
#USDCAD H1 Доллар США/Канадский Доллар. Проанализировав характер поведения валютной пары на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью продаж. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся...
Доброго времени всем! Рассматриваю для ведения торгов мажорную пару GBP/USD. Известно всем, что хороший прогноз всегда способствует удачной торговле, так как большинство сделок закрывается в прибыли, а это уже показатель успешного трейдинга,...
#CL Нефть. Всем привет! Быки не только немного приподняли цену перед уходом на выходные дни, но в разы вывели цену вверх на новые уровни показывая цену на Нефть на значительной расстояние выводя ее от открытия вчерашнего дня. Волатильность намного...