Не могу сообразить с этими фьючерсами на GOLD, может, ты догадаешься. Смотри, cfd на фьючерс с тикером #GCG25, как указано в спецификации на сайте ИнстаФорекс, истекает 30.01.2025, хотя это февральский фьючерс. Если сравнить его котировки с...
Рост цены очевиден в рамках развития восходящего тренда по паре GBPAUD на назначенном графике четырехчасовом и считаю выгодно лонговать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. Снова гистограмма АО вошла в положительную...
#GOLD. Приветствую, Sterh111! Ну тут, оказывается, сегодня китайцы сильно больно щелкнули по носу американцев, выпустив свой аналог нейросети ChatGPT, чем сильно опустили технологические индексы США на фондовом рынке. Во что все это выльется, далее...
Что то получается, что мы оба друг друга не понимаем. Как может быть при любом движении я в плюсе? У меня, суммарно, показатель не меняется: если у лонга профит растет, значит, у шорта, соответственно, просадка увеличивается. Локом я не...
По основному роду деятельности на финансовом рынке являюсь интрадейщиком. Это значит что использую скальперские позиции, при открытии которых важна каждая миллисекунда времени. Если воспользуюсь вашим неразумным, неграмотным и никчемным советом,...