Конечно, участники рынка евродоллара стремятся зафиксировать цену в рамках тесного коридора отметок 1.0333 до 10357 с целью значительной коррекции на фоне давления со стороны США среди наших профессионалов и уважаемых коллег. Особое внимание прошу...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.9153) Если на меньшем...
Валютная пара USD/CAD продолжает понемногу опускаться, но все равно цена находится по-прежнему в диапазоне, и на Н4 таймфрейме цена все еще выше 200-й средней, что можно расценивать как преобладание бычьих настроений и движения под диктовку...
CADJPY - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-110.119. Уровень фибо 0-109.210 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...
Среда 15 января, середина торговой недели. В экономическом календаре сегодня день ИПЦ. И если индекс потребительских цен Великобритании уже отшумел, то самый волатильный ИПЦ по Америке еще впереди. Ну а последний вообще не на что не влияет. Вчера...