У меня в работе северный сценарий и я настроена с понедельника на покупки. Вчера писала об этом, делая разбор с оглядкой на уровни Pivot. Даже если предположить, что где-то рядом спрятался крупный медведь, то не ранее 164,66 (верхняя лента...
USDCAD H4 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на четырёхчасовом графике. Пара здесь начала расти от поддержки 1.40095. Пробила она сопротивление 1.41383, был здесь объём в продажу около отметок 1.41815. затем пара ушла пробила сопротивление...
Здравствуйте. По Золоту продавцы яростно сражаются, чтобы не пустить покупателей на пробой текущего исторического максимума на отметке 2790,03, до него оставалось совсем ничего, порядка 40-50 пунктов, но в итоге продавцы смогли пока что увести цену...
Добрый день. Пара USD/CAD так и продолжает двигаться в пределах своего диапазона (~1,43-1,4450). Так что, технически все остается по-прежнему: выход из диапазона задаст дальнейшее направление. Возможно, завтрашнее заседание ФРС обеспечит...
Всем привет, наступила неделя процентной ставки от ФРС, завтра нас ожидает сие событие радостное для всех трейдеров мира, а вот насчёт повысят иль понизят тут я не в курсе, надо позвонить начальнику ФРС чтоб мне до клал по форме, но влом прям ,...