Доброе утро, Андрей! У меня по паре EUR/USD на сегодня следующие планы. Основной рабочий внутри дня таймфрейм, определяющий направления движения цены это часовой. На н1 заканчивается цикл роста и есть окончание первой волны вверх. Теперь зигзаг...
#Bitcoin. 15.1.2025. Среда. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 108362.36 вверх, и вниз на цене 58901.21. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике...
Валютная пара NZDCAD. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле NZDCAD. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 0.80739. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
Пара EUR/USD как видим на четырёхчасовом графике подошла к верхней границе нисходящего канала и как я рассматриваю что пробиться выше него не получится и мы вернёмся на закрытии недели именно к уровню нижней границе 1,01600 и не исключаю что даже и...
Несмотря на то, что котировки валютной пары USD/JPY на графике Н4 «вывалились» ниже нижней трендовой линии восходящего локального канала, а также ниже средней линии индикатора МА100, нет полной уверенности в завершении импульсной восходящей...