Димка76, а также все участники обсуждения, всем доброго дня и давайте посмотрим на происходящее на текущий моьмент времени с нефтью марки CL и посмотрим в текущем конкретном случае среднесрочно, взяв за основу часовой график, на котором цена нефти...
Привет, Алексей! EUR/USD, D1. На паре EUR/USD наблюдаются признаки возможного изменения направления в сторону снижения. Этот импульс вероятен в ближайшее время, особенно учитывая весомость текущего фундаментального фона по ИПЦ. Скорее всего, с...
По валютной паре AUDUSD, с учетом текущей цены 0.63188, обнаруживается торговля под быстрым скользящим средним мувингом с параметром 10, что предоставляет возможность для организации коротких позиций. Для входа в сделку я выбрал уровень 0.63404 из...
А ты с компанией в доле что ли: А я на них в терминале вообще не смотрю, меня бестелесные существа не интересуют. Стараюсь, сегодня нефть покупаю. Какое-то оскорбительное воспоминание Сразу видно опытная дама, а вообще у вас большой коллектив? ...
А я на него посматриваю с опаской. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD И тут всё сложнее. Первый выход на южную тропу антилопа совершила ещё в прошлый четверг. Это я относительно МА или твоего...