USD/CHF Добрый день, Евгения! Да я на D1 тоже поглядываю для определения направления. Но в этом направлении все равно, нельзя быть уверенным. Я перехожу на более мелкие ТФ только потому, что DJ Donald читает свои куплеты практически круглосуточно и...
Пришло время подумать. Думаю над тем, как красиво выглядит eur/usd на своих манслях. Давно уже такого не помню, чтоб мы так быстро доходили до самого верхнего уровня. Теперь, думаю, что точно пора уже мылиться вниз. Учитывая то, что у нас в этом...
SILVER. Практически равносильные две свечи выдал W-таймфрейм за последние две недели торгов серебром. Таким образом на представленном скриншоте видим, как по-прежнему сохраняется восходящий тренд, в рамках которого движется цена инструмента....
GOLD / Золото / XAUUSD По золоту в пятницу цена так и не смогла развить импульсное движение и получается, что по итогу закрытия дня была сформирована очередная свеча неопределенности, расположившаяся внутри накопления. В целом по данному...
Конечно, если сама торговля не приносит прибыли, то бонусы, это всего лишь временная подушка, которая рано или поздно закончится. Гораздо разумнее строить депозит на устойчивой прибыльной стратегии, а бонусы рассматривать как приятное дополнение, а...