Продавцы в валютной паре CHFJPY неоднократно попытались закрепиться ниже 166,00, но радует, что сделать это им не удалось. Конечно, сдвинуть цену вверх пока смогли скромно, но уже хоть что-то. В идеале жду, что покупателям удастся продолжить рост к...
Эмоции, у нас, как у живых людей еще ни кто не научился полностью отменять. Да, на какое-то время можно загнать себя в достаточно жесткие рамки - но тут ситуация абсолютно прозрачная - или будет срыв у все улетит обратно в рынок. Или нужно иметь...
Верно замечено. Я и на ночь не оставляю сделки за редким исключением. Мне комфортнее взять часть внутридневного движения и выйти, чем смотреть на откаты цены и думать о том, что там может произойти ночью и уж тем более на выходных. Тут всё просто -...
Тут есть такие люди, но они не пишут по многу и не хвалятся результатами. А зачем? Большинство кто пишет, те регулярно сливает, вот они и создают основные нарративы про большой депозит, 10 лет без слива и прочее бла-бла-бла. Ну, я видел как-то раз...
ЕURUSD Приветствую, боярин! Продажи на мой взгляд сейчас уместны только внутридневные с небольшим количеством пунктов профита. Такие продажи даже коррекционными назвать язык не поворачивается, коррекционными от тех нескольких сотен пунктов роста...