Доброго дня! Это лишь кажется, что проценты низкие и все наши результаты не имеют никакой ценности. Если оценивать на очень большой дистанции, то даже маленькие процентики способны привнести в нашу жизнь очень большие изменения если они конечно же...
Все складывается как никак лучше по паре NZDCAD на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации, чем продажам. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и...
Добрый день!! Вчера GOLD никак себя серьёзно не проявило, потому что проторговывалось под уровнем сопротивления 2920, хотя покупатели пытались преодолеть его, чтобы закрепиться над ним, но, к сожалению, из этого ничего не получилось. Сегодня...
По бонусному счету ситуация намного лучше. Вчера еще закрыл и какие-то позиции закрылись по ТП. Сегодня тоже закрывались по ТП, некоторые улетели по БУ. Которые пошли против меня, я закрыл в минус, но оставшиеся пока в неплохом плюсе и некоторые...
Все старания продавцов оправдались по паре GBPJPY на этом графике часовом и склоняюсь к продажам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для шорта и два из них буду использовать. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны и вошла в...