Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары AUDNZD. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 1.10331 преодолела центральный уровень 1.10543 вниз....
Привет Татьяна. Мне в этом плане намного проще. Торговой системой, точнее сказать контрольными уровнями, в любой момент мы определяем положение дел. И как ты говоришь "непонятных дней" у нас не бывает. Торговать вверх или вниз так же не возникает...
Приветствую всех присутствующих спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - # EUR/USD Дневной тайм.Ситуация крайне интересная и завораживающая, покупатель проснулся и показал наконец то себя, это же надо....
А у меня есть, "Реванш" называется по которой ты не хочешь торговать, потому что боишься торговать со стопами....
Приветствую всех торгующих и пишущих. Пара CAD/CHF после отбоя от области сопротивления 0.6207 получила южный импульс к району поддержки 0.6165 и на текущий момент торгов практически торгуется в этой ключевой области. Район поддержки достаточно...