Чисто на ретест минимальной цели снижения 71,09 получили и опционной зоны сопротивления на недельных опционах 70,98-71,28+-, на это как раз и указывал в своих постах, откуда и пошло снижение на слом волны роста от 68,45. В общем, волновая классика...
Всем привет! В итоге в пятницу Litecoin опять вверх развернули и, неплохо так, цена опять вернулась выше трёх средних. Сегодня вроде как пытаются опять вниз идти, но не очень успешно. При этом RSI со стохастиком очень слабые и разнонаправлены, нет...
Такое ощущение, что мне этому не суждено научиться... Хочется отметить тот момент, что у нас вчера закончилась не только торговая неделя, но и месяц. Поэтому решила посмотреть на GBP/USD, так сказать, комплексно... На MN получается так, что по...
GBPUSD 01.03.2025 Аналогично, только сценарий южного отката у меня пока умещается в голове, больше никакого другого не имею. Не могу представить рост валютной пары GBPUSD с такими свечками и с такими характеристиками. Пишу дату 1 марта - уже первый...
Ого... Не совсем поняла почему именно фунт, но главное, чтобы все проведенные параллели в итоге приносили профит. Неоднозначность по USD/CHF, отсюда отсутствие у меня желания им торговать. Вроде бы все логично, но стараюсь держать руку на пульсе...