Всем доброго здравия! Без Юры ветка, действительно, заглохла... Хотя сам активно не торгую, но выставлю на суд сделку. Может и ветка оживет. Где ошибка? Или просто матожидание не в мою сторону? Слева разметка консолидации на старшем таймфрейме Вход...
Сами данные по инфляции я бы не сказала, что вышли в пользу укрепления доллара, даже наоборот. Инфляция в пределах прогнозируемых значений и во всяком случае она не разгоняется. Но реакция рынка какая-то странная, золото, например, обвалилось....
Очень хитро на EURUSD сделали, перебили два максимума Азии 1,0524 и 1,05,27, а вот основной максимум 1,0532 не тронули, это называется "ход конем", я такое уже раньше встречал, потому и писал в ветке по евро о такой возможности. Дальше уже понятно,...
Всем привет! Отношение к работе может разное быть, можно стараться, можно не стараться. Но вот когда мотивации нет, то и работать особо не хочется. В таком случае стоит вообще задуматься о смене работы. Я сейчас работаю, меня вполне все устраивает,...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.26005 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 указывает на бычий тренд. Думаю, что...