Все таки GOLD вытолкнули вниз из нисходящего клина на тест уровня фибо 14,6% 2894 на дневном графике, а раз выше не удержали, то и пошли дальше на снижение к 23,6% 2856. Давно уже ждал, когда золото упадет за долгом 2853 и на ретест пробитой...
Приветствую коллега. Ослабли быки на рынке. Проанализировал график четырехчасовой по NG и выделил нисходящий канал. Есть отбой цены вниз от верхней границы канала и выделил сигналы для продаж. Вместе как гистограмма осциллятора МАКД, так и...
Приветствую всех. Пара USD/CAD после снижения в середину 1,41-й фигуры пошла на откат и так разогналась, что вернулась в своей прошлый 2-месячный диапазон. Я предполагал такой сценарий и писал, что в этом случае пара на какое-то время может...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары CHFJPY. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
А вы на секундочку представляете объем обрабатываемого материала для начисления "бонусов" по каждому посетителю форума в ручном режиме? Это не то что несколько дней, это несколько недель понадобиться. КИССа скорее всего работает, только вот...