Я лишь цитирую, то что ты пишешь, а для тебя это троллинг, ты бы хоть перечитал что ты пишешь. То, что тебе там кто-то писал не имеет ко мне никакого отношения. У тебя какая-то обида закралась и ты постоянно упоминаешь как тебя кто-то хейтил. А...
В принципе, Вы абсолютно правы в своем мнении. Наверное в таком случае стоит исходить из того, что "Баба яга" всегда против. Главное, что-нибудь продекларировать, а уж потом другие будут разбираться, о чем идет речь. Но ведь в самом начале...
Ну что, понеслась. Видишь в чём твоя проблема. Время покажет, был я прав или нет. Если ты почитаешь мою ветку - я был прав в очень многих вещах, которые, так же как и ты, и троллили. И хейтили. И что угодно было. В плоть до того, что говорили:...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Всем доброго здравия. Обзор аналитики на валютную пару GBPCHF на сегодня. Рабочий таймфрейм по этому инструменту у меня составляет пятнадцать минут. Для того, чтобы попробовать что нибудь заработать можно открыть сделку в направлении продаж....