Для анализа валютной пары NZDUSD я использую 4-часовой таймфрейм, так как он дает четкое представление о текущем тренде и позволяет точно оценить уровни для входа в рынок. На графике виден уровень 0.56540, от которого я планирую открыть покупку....
CL. Медвежий привет тебе от нефтянки, друже Вадим ! В одном из недавних своих постов я высказывал опасения, что после такой крупной медвежьей свечки, которая появилась на D-таймфрейме в пятницу, вырулить на север будет непросто. Так оно и...
EURGBPВсем отличного настроения! Если вы интересуетесь каналом линейной регрессии на графике 15 минут, то увидите, что покупатели проявляют пессимистические настроения и ожидают роста. Медведи же продолжают проявлять уверенность. Нижняя граница...
По прежнему у нас по паре EURUSD ничего не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться в том же диапазоне, при чем далеко от 1.05 пока так и не выходит отойти. Но вчера в очередной раз подрастали, хотя опять так и не получилось забраться выше...
Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары EURGBP на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...