Сегодня, покупатели воспользовались своим шансом, и преодолели уровень сопротивления 0.9010, после чего, продолжили движение в сторону севера, и на данный момент, уже достигли отметки 0.9031. Есть определённы сигналы, которые показывают, что AUDCAD,...
Продолжаю анализировать USD/CHF. Сейчас хочу рассмотреть пару на дневном таймфрейме. Она вошла в нисходящую коррекцию. Это было ещё несколько недель назад, но события прошлой недели подтвердили ее, когда цена упала ниже диапазона. На графике ниже...
AUDNZD Вчера день прошёл за снижением, цена закрылась около отметок 1.10791. Отметки эти цена не протестировала, поддержку ниже не протестировала, поэтому на сегодня приоритет отдавал снижению. Вопреки моему прогнозу сегодня цена растёт, торгуются...
Доброго дня! Я тоже обратил внимание на эту трендовую линию, так как торговый инструмент #NG двигался в ее рамках на протяжении последних двух недель. И мы видим, что все-таки вчера цена сумела закрепится ниже трендовой линии, но тем не менее не...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара USDJPY торгуется на уровне 151.600. Уделяю внимание уровню 151.304, который является ключевым для принятия решения. Если цена опустится ниже этого уровня, буду рассматривать возможность...