Нравится конечно за счет того, что ан нем может получаться очень быстро получать прибыль из-за его сильного движения, но если попадаешь в просадку, то она так же сильно быстро накапливается. Нефть конечно тоже инструмент очень волатильный, но там...
Мне кажется надо сначала научить изюм не бояться, второе- расчёт может и верный будет, но рынок захочет переиграть сценарий, тогда что? Значит должен быть РМ и ММ на случай неудачи. Может не надо торопиться? Как ты мне писал сегодня? 1 цент в плюс...
С чем сравниваем, где старое максимальное число тиков? Где запомненный пследний максимум в привязке ко времени? Как по мне, так надо записывать, то с чем потом сравнивать. На графике самбиста, по объемам видно (за два бара до пика): мало-мало, пик,...
А тебе-то зачем средняя? Ты же говорил, что не смотришь на цены. Следовательно, если они не нашли отражения, значит, были недостаточно...
Не вызывает сомнений дальнейшее снижение цены по паре NZDCAD на этом интервале времени четырехчасовом и поэтому логично шортить и открывать ордера на селл. Снова как гистограмма ОсМА, так и гистограмма АС вышли из положительной зоны, прошли нулевой...