CADJPY Вчера день прошёл за снижением. Цена проторговалась в рамках диапазона. Закрылась около поддержки 106.632, не протестировала поддержку не протестировала сопротивление, поэтому я приоритет на сегодня отдавал торговле в диапазоне. Так как...
Цена usdchf локально корректируется и даже, вожможно, эта коррекция завершилась, так как если провести трендовую этой коррекции, то она уже ценой протетстирована. И если пойдёт дальнейшее снижение, то его можно принять как подтверждение завершения...
Добрый вечер. Сегодня на кроссе EURJPY наблюдается некоторая стабилизация значений, рынок более спокойный и оно в принципе понятно, новостей не происходило серьезных, соответственно и не на чем цене было куда-то подскакивать. Пока цена ниже МА, а...
Всем привет! Мне уже давно, при любых суммах на счете и тех Армагеддонах, которые я устраиваю, спится хорошо. Могу понервничать, если решила вечером не выводить прибыль, влезла куда-нибудь и решила оставить, в надежде, что выведу больше. Фантазии...
GBPJPY Вчера день прошёл за снижением, была пробита поддержка 191.409. День закрылся ниже этих отметок, цена откатила и не успела закрыться выше отметок, закрылась ниже них, поэтому на сегодня приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 189.916....