Приветствую!! Ни как не может GBPUSD, преодолеть уровень сопротивления 1.2628, хотя уже сделано довольно много попыток. И даже сегодня, покупатели пытались несколько раз пробить данный уровень, чтобы закрепится над ним, но ни чего из этого не...
Я тоже сегодня думал, что по итогу произойдёт с EUR/USD. Были аргументы за оба направления, но больше склонялся к снижению. Оно и получилось. Но я тоже считаю, что мы увидим еще рост пары. Как раз 1.0400 и является отличным местом для этого по...
Приветствую всех форумчан. По торгам пары AUD/CAD на текущий момент не большой заход под поддержку 0.9017 пока для меня не о чем не говорит. Если паре все же удастся закрепится под той области поддержки, то продолжение юга будет у меня в приоритете....
Ретест не привел к быстрому обновлению локального хая, что знчит смену тенденции. Новые покупки закрылись по стопам в безубытке. Развернулся в направлении торговли. Вошел в продажи. Далее ожидаю падение цены как минимум до уровня 2878,00. Стопы...
Котировки Надувается снова нефтяной ценовой пузырь на рынке и я констатирую развитие восходящего тренда по CL на этом графике четырехчасовом. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной...