Может и так, я пока не могу ничего сказать. Во - первых в моем эксперименте и риск меньше поставил и только сегодня в плюсовую область вырулил. А уже восемь дней прошло от старта. С другой стороны, если ты квалификацию пройдешь, то снимай потом...
Валютная пара EURNZD - уровень 1.84987. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.84071, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.83916....
Торговый инструмент GOLD - наступила середина торговой недели и сегодня рассмотрим старший период график периода W1. Здесь волновая структура строит свой порядок вверх. Индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии....
Всем привет технический анализ валютной пары EUR/USD , пара на данный момент торгуется выше дневного пивот 1.034 и выше недельного пивот 1.032.Так же цена находится на графике Н4 выше скользящий средней МА50 и МА200 пока цена закрепилась выше...
Всем привет! Наконец то дошло дело до начала реализации второго проекта (10 удвоений), для этого я должен был довести свой счёт участвовавший в командном конкурсе до 100 долларов и вот сегодня я увидел искомую цифру: Принял решение не дожидаться...