GOLD Верно, дружище, без стопа — это слив депозита, именно об этом пытался донести до вас, когда вы ответили, что где может, имеет прибыль, в сливе нет прибыли. Ну да бог с ними, давай рассмотрим, что наши тараканы показывают. Теперь технически...
Купить прям сейчас пару NZDCAD или дождаться отработки по текущему движению цены 0.81474. Очень конечно интересный вопрос. Наверно буду придерживаться сценария продаж, пока ничего не поменялось по слому структуры на таймфреймах М5 и М1. А вот уже по...
все в точности и я так торгую, единственное что захожу еще на часовой интервал и тогда от него и принимаю решения, но опять же не всегда все работает, обычно у меня все работает в сторону просадку. Индикаторы есть, не когда на это не обращаю...
Оценка рыночной ситуации - NZDUSD. По данному инструменту идут продажи на основании нахождения текущей цены 0.55473 к фибо уровню -76.4%(0.55747). Так как рынок под этим уровнем, быки не отстояли свое движение от него, выражая свою слабость....
Приветствую. Я тоже считаю, что автоматическая торговля, это фикция. Любая программа сделана под какую либо конкретную задачу и может приносить прибыль пока эта задача измениться. Основная задаче трейдера, четко понимать текущую ситуацию и конец...