Валютная пара - GBPAUD. Смотрим на индикатор LRMA BB и он нам демонстрирует сразу три числовых значения. Первое - верхнее 1.99119 - верхняя граница, второе - 1.98753 - серединка и третье - 1.98388 - нижняя граница. Текущая цена валютной пары GBPAUD...
Нет конечно, не обиделась! Мне если бы даже муж сказал, что он меня 20 лет терпит, я бы и то не обиделась! Просто сразу бы освободила его от мучений и все! Ну и правильно! Ничего хорошего от общения с ними обычно не бывает! У нас в этом году...
Привет. Я вот сейчас довольно подробно знакомлюсь с одним из, на мой взгляд, самых привлекательных и перспективных в ближайшем будущем проектов, который обобщенно называется DeSci - децентрализованная наука. Штука очень интересная, но главное -...
Great Britain Pound vs Japanese Yen - h4 - основные уровни для торговли. Комплексный анализ APLs ZUP с 07 февраля 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) GBP/JPY - h4- обзор вариантов движения данного валютного инструмента с 07 февраля...
Приветствую всех участников! Сегодня, анализируя валютную пару EURGBP по индикатору Болинджер, выделяются три ключевых уровня: поддержка 0.83018, сопротивление 0.83516 и, конечно же, средняя цена 0.83267. В текущий момент торги проходят на уровне...