Возможно и так, но нужно полностью проверить как оно будет на реальном счету идти дальше, хотя бы набрать статистику до лета, то есть чтобы была статистика за полгода, тогда можно будет уже утверждать, а так пока нужно продолжать торговать дальше...
Да ё-маё! Ты читаешь, что я пишу? Я же написал: знал, что ничего не покажешь. Я его почитал бегло. Какие-то общие слова и смищные картинки. Тоже развлекается человек. Что касается его торговли, то во-первых, ветка была открыта только тогда, когда...
Привет. На момент пытаемся выйти к 1.2400. Если придерживаться техническим аспектам, пока котировки GBPUSD выше данного уровня, покупки остаются в силе. Простыми словами, 1.2400 является некой точкой завершающей южной коррекции которая началась от...
Надо желать того же что хочет рынок. А, ты вышел из рынка по своему желанию. Значит, ты желаешь того чего ты желаешь, а не того чего желает рынок. Прочти. Это интересно. "Когда вы удовлетворены тем, что вы заключили самую удачную сделку на данный...
А если прибыльных только 60% это вообще не катит? Зато при соотношении 1 к 3 достаточно 30% профитных? У вас какая то не от мира сего математика или просто хотелки - нравится большой тейк, потому и все остальное очень плохо Ни разу не видел, чтобы...