Доброго дня вам! Поторговать конечно же соблазн большой, но в то же время и ошибиться не хочется. Возможно что вы и правы с продолжением южного тренда, но как бы тут может и двойное дно нарисоваться и его отработать. Пара пока приостановила падение...
А я так надеялся что нефть к 76 ещё сделает заход и думал от туда продать, а тут очередной облом. Зато не слабо так провалились и теперь жду когда до 70 дойдём. Может и попытаюсь там купить. Не мудрено что у тебя такое настроение на фоне всех этих...
Любовался я вчера и тем, как gbp/usd прорастает целый день, пока не уперся в верхнюю границу канала с обязательной зоной. А на сегодня получаем ОЗ+КТЛ и если активируем его через обязательную зону, то есть, через низы, то весьма вероятно, получить...
Привет, коллеги по трейдингу! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Нашим дополнительным подтверждением...
Вот именно так всё и происходит в этой игре на форекс. Я уже писала ранее, что алгоритм этой игры не позволяет всем и постоянно зарабатывать. Только имея свой метод, можно и депозит удержать от слива, и прибыль получить. Но и то не всегда. Не...