Вот в том и проблема - если не рисковать, то 1% за неделю, это не тот случай, ради чего люди идут на форекс. А если рисковать, то без депозита можно быстро остаться и ждать следующих начислений бонусов. Но вот вопрос, а что лучше сидеть и...
Японская йена USDJPY на графике дневных свечей D1 действительно нарисовала в пятницу свечу неопределённости с малым телом и длинными тенями с обеих сторон. Обычно цена, ограниченная хай и лоу такой свечи, начинает выходить из этого диапазона...
Всё у меня получается. А, не получается у тех, кто мало что понимает в биржевой торговле. Выставил отложенный ордер на покупку и жду его срабатывания. Если повезёт и будет тренд, то я заработаю, а если нет, то нет. Больше я депозит не намерен...
Саша привет, хорошей торговли и профита! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Продолжающееся ослабление американского доллара и поток популистских заявлений в отношении рынка цифровых активов от новоизбранного президента Соединённых Штатов, позволяют...
EUR/CHF EUR/CHF D1 . У нас продолжается восходящий тренд по данному инструменту EUR/CHF . Произошел пробой уровня 0.9440 вверх и теперь нужно будет рассматривать точки входа на покупку . На данном инструменте после пробоя образовался обьемный...