Странно, что по USDJPY не было ценового разрыва с выходных, что наблюдается на остальных парах. Тут как обычный день идёт. От максимума уже прошли 90 пунктов вниз. Для данного инструмента это не так уж и много, потому что волатильность позволяет...
Под этим словом люди подразумевают разное. Было бы классно, когда сигналаы о росте или падении цены приходят с космоса. Даже в бубен бить не нужно, потому что каждый человек может считывать информацию напрямую. К сожалению это не так. Но могу...
Пока думаю что валютная пара AUDCAD на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 0.9010 и 0.8990, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 0.9050, при этом если появится сильный продавец...
Наташа, привет. Фунтодоллар у меня также провалился, как и другие пары. А теперь может пойти отрабатывать гэп. Жаль, что я слился на этом гэпе по другой паре теперь не могу действовать точка по фунту доллару меня можно провести было канал, но никак...
Приветствую. После снижения к зоне слома бычьего Дневного ТФ-(72.30-70.70), #CL торговалась в рост, и сегодня открылась с северным гепом , показав рост к уровню 75.20, что сломало ТФ Н1 на бычий, но получила отскок, резко снизившись к уровню...