#USD/JPY. Приветствую, коллега. Не ждал я, конечно, пробой скользящей ЕМА200, которая располагается на уровне 155,60. На данный момент USD/JPY показывает попытку дать отскок от данного уровня уже сопротивления. Если этот отскок подтверждается, то...
EUR/USD D1 Всем привет. На дневном тайме котировки пары получили сопротивление от скользящей средней которая выше котировок и пока что преодолеть её не получается. Для того что-бы продолжить север необходимо преодолевать скользящую.Без преодоления...
AUDCAD Вчера день по австралийскому доллару канадскому доллару прошёл за ростом. Была протестирована поддержка 0.89180, а затем цена откатила от этого уровня и закрылась она выше отметок. На сегодня я приоритет отдавал росту. Росту я отдавал...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Что мы можем здесь сделать на USDCAD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.4390. Цена закрытия свечи 1.4405. Параболик подпирает цену Close и явным...
Если бы. Но, согласно пункту 8 конкурсного , дисквалифицируется участник, не выполнивший норму по минимальному количеству сделок. А если не выполнена норма по объёму, то рейтинг такого участника уменьшается до 0, но без дисквалификации. Совет...