Золото снова интересно спекулянтам и инвесторам на рынке и констатирую рост котировок. Налицо на графике дневном по GOLD развитие восходящего тренда и в сложившейся торговой ситуации оптимально лонговать, а не шортить. Мною выделены сигналы для...
GBP/USD Д1. Приветствую, ещё раз! Ну откаты и коррекции разные вещи, технические коррекции я считаю по фибо, от уровня 38.2% до 61.8 %. А откат шёл какой тренд потом одной свечой мы откатили вверх или вниз на днях, а вот где то на М30 или ниже была...
Доброго времени суток коллеги торгующие GOLD автоматизированной системой! Четверг текущей торговой недели. Я вот в прошлом сообщении говорил, что в раздумьях стоит ли торговать роботом, и вроде бы по статистике в четверг много лосей. Однако все таки...
Торговля за 16.01.2025 в FundingTraders на счете 10K 1Ph(первая фаза) Так как на этом счете не торгуется #Ethereum (на нем высокий спред 800 пунктов или пипсов, хз как на крипте это считать, но в общем большой спред, не выгодно), то на сегодня...
! В целом EURUSD по-большому счёту движение вниз это уже из разряда среднесрочных перспектив от одного дня до недели. А то что цена буксует на текущих - достаточно прогнозируемое поведение, которое очень часто бывает после всплеска волатильности,...