Я не совсем это имел в виду. Елена написала "заработок на рекламе NFT". Честно говоря, я совсем не понял, что именно означает данная фраза. Может тут нужна запятая? Может я чего-то не знаю, и на рекламе NFT тоже можно как-то зарабатывать. Поэтому,...
ндикатор скользящих средних дает четкий сигнал для покупок. По графику - EURNZD, считаю пока минимумы в рынке обновляются то, тренд у нас будет бычий. Сегодня видим что пока инструмент торгуется в диапазоне прошлого дня. Вход в рынок для открытия...
Котировки нефти марки Brent продолжают движение в рамках развития роста и бычьего канала. В момент публикации прогноза цена нефти марки Brent составляет 81,73 долларов за баррель. Скользящие средние указывают на наличие бычьей тенденции по нефти....
В общем, сегодняшние новости из США можно считать негативными. Число первичных заявок на получение пособий по безработице выросло больше прогнозируемого, а темпы роста объёма розничных продаж оказались меньше ожидаемых. Но, как видим, пара NZD/USD...
После небольшого отката, GOLD продолжило движение в сторону севера, и сегодня закрепилось над уровнем сопротивления 2689, после чего, движение вверх продолжилось. Если быкам ни чего не помешает, то сегодня они явно могут достичь следующий уровень...