Приветствую. Вот и я в том числе по паре AUDUSD пока не ставлю крест на быках. Хотя сейчас спускаемся или же откатываем, при чем самому хотелось бы увидеть пару ещё по ниже, но давление в южном направлении остаётся. И в этом нет ничего...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре GBPNZD. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 2.1930. Если все пойдет по плану, то профит можно будет забирать...
Да знаю, что было читал, смотрел. При этом одно время ну это уже соврменность сам покупал и держал акции Форд, вот поэтому собственно и говорю, что нужно смотреть что происходит сейчас, и понимать по обстановке. Ага как с моей блонди, я тоже...
А вот в текущей ситуации цена торгуется в разворотной ликвидной области дневного периода, но что-то никак не стартанёт в рост. Прежде цель лежит у меня на обновление локального свинг максимума (фрактала) со значением 1.0532, а вот дальше цель...
Складывается впечатление, глядя на срез четырёхчасового периода (Н4) валютной пары USD/CHF, о том, что рост еще не завершен, правда, сам рост рассматриваю пока что как коррекционное движение. Сегодня должны рвануть на север, тем более после такого...