EUR/CAD Приветствую коллеги. Смотрю по паре идет боковик в последнее время. Вот и сегодня движение идет в рамках боковика на данное время. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится движение в рамках боковика или возможны другие...
Деньги мне есть куда девать. Ну там за 4-100 места потом дают челлендж на 10К, ну и можно получить хорошие призы за 1-3 место. А бесплатный я не видела, я еще не такая профи, как ты. Я подумала, что куплю конкурс и в итоге получу челлендж на 10К...
Я понял, не обратил внимание, что две новые сделки у тебя открылись после того, как уже закрылась первая. А у меня из-за того, что тейк был большой в работе оказались сразу три ордера. Но уже радует то, что торговля плюс минус совпадает, а две...
У меня на втб карточке вклад под 24% годовых, а у тебя что-то маловато, я думаю тебе надо быть ещё хитрее, переобуться всегда можно, не торопясь. Я как то читал про надувательства, где-то 16% дают только в первые 3 месяца, а потом фигу. Загугли...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Предлагаю заработать с помощью прогноза на валютную пару/инструмент на таймфрейме H1. Для этого попытаемся найти оптимальный вход в сделку, чтобы она принесла нам хороший профит. В первую очередь, чтобы не ошибиться с...