Сегодня, после открытия рынка, валютная пара USD/JPY сразу же обновила максимум от 31 декабря, но потом резко пошла вниз в зону имбаланса. Имбаланс дал сильную реакцию вверх, и теперь пара торгуется в районе 157,20 и готовится к открытию...
Всем с наступившим !!! Желаю ЗДОРОВЬЯ , и что бы змейка принесла ... Оля , тебя никогда не смущало , то что вход против "машек". У меня тоже эта проблема , я уже бью - бью себя по рукам. Да , я знаю что на часе - вроде как уровень , но каковы...
Приветствую! Смотря у кого какие методы торговли. Те, кто предпочитают краткосрочные сделки сейчас вполне могут прицелиться к основанию 158-ой фигуры. Разделяя общую тенденцию по укреплению доллара, пара USD/JPY в очередной раз оттолкнулась от...
USDCHF. 2.1.2025. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.9079 вверх, и вниз на цене 0.8378. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо,...
Зорка , мне так кажется , что это у тебя с компом что то..., попробуй браузер почисть, сбрось все "печеньки", можешь новый браузер поставить. Отключи все впн ( я не пользовался , не знаю - в диспетчере задач отображаются или нет ?) Или знаешь , что...