AUD/USD Привет, Петр! Я проанализировал недельный график и здесь вырисовывается очень интересная картинка, а именно мы видим что несмотря на то что ранее пара сломала нисходящий ценовой канал и перешла к росту выше уровня 0.6950 покупателей не...
Ты точно внимательно письма в самой игре смотрел? Там такого письма у тебя не было: Там его открываешь и вот такое типа серебро. И у котов, когда открываю вот так все выглядит. Я думала всем такое дали. В катезен я не донатила, только для вывода...
За каждой успешной Золушкой на балу стоит всегда добрая фея %-) Если поразмыслить, то так оно и есть. А давайте продолжим эту череду взаимных приятных слов и пожеланий Впереди у нас Рождество же ж, как будем поздравляться? Договорились! ...
Дождался когда отработался медвежий сценарий по паре AUDCAD на этом графике четырехчасовом, а после отбоя цены от уровня 0.8889, то констатирую развитие восходящего тренда и логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для...
EUR/USD Добрый вечер, коллеги! На более младших временных масштабах в самом деле хорошо просматривается вероятность ещё какого-то повышения перед тем, как (возможно) цена опять продолжит свое движение вниз. По крайней мере цена вышла выше...