Трампу плевать на Европу, он хочет ввести торговые пошлины на европейский импорт, хочет пересмотреть договор по НАТО, так что и с газом он будет следовать американским интересам. А интересы здесь американских производителей СПГ, которые хотят...
Палыч, зачем ты ставишь галочку, что сообщение подготовлено при помощи искусственного интеллекта? Не нужно ее ставить, ты же сам пишешь, это видно. я наговариваю, потом чутка правлю и вперед, текст готов. Могу не ставить, если это тебя так уж...
Приветствую. Я по правде говоря тоже об этом думаю, а может так получиться, что прошедший бычий импульс USD/CHF мог являться ловушкой умных денег имеющей цель заманить в торговые позиции на покупку большинство участников рынка, а учитывая то, что...
Да EUR/GBP вообще мотыляет из стороны в сторону - валютная пара двигается в одном диапазоне примерно, но с понижающейся тенденцией - судя по тому, что евро буквально на днях прилично обвалился в отличие от фунта прошел больше, то могу предположить,...
Дело не в капитале, а в людях. Люди - это и есть самый главный капитал любой страны и именно от людей зависит рост экономики, благосостояния и уровня жизни. Есть такой коэффициент рождаемости, в Европе он на низком уровне был. + продолжительность...