Смотрю на gbp/usd, тут ничего нет такого, что кардинально отличается от eur/usd, но есть дополнительные триггеры в виде баевых фоксов и на Н1 и на Н4. Тот факт, что на Н1 мы уже имеем останавливающий сигнал сильно может не повлиять на движение цены...
Байден напоследок ещё хочет ввести дополнительные санкции против танкеров, которые перевозят российскую нефть по цене ниже потолка в 60 долларов. И не только танкеры будут задеты, но и люди которые причастны к этим перевозкам. Так что у нас...
По британскому фунту у меня ожидания аналогичные и можно предполагать, что свою ближайшую коррекционную цель по линии последнего южного старта 1.2473 покупатели сегодня отработали и от этого уровня котировки на могут снова развернуться на юг....
Думаю что теперь будет твой прогноз отрабатывать до 1.2600. Мои прогнозы отработаны, пока не знаю как прогнозировать такие шпили на графике. Пока не торгую фунтом, страшновато, но я помню в 2024 году предсказал что цена будет весь 2025-й год расти...
USDJPY По данной паре может быть всё, что угодно (в данный момент самая непредсказуемая пара, по крайней мере, для меня). Здравия, Юрий. Да, тренд восходящий, тенденция по паре на завтра лонговая (по маржинальной системе). А вот по моим тараканам...