Все-таки решила собирать? На пенсии же собиралась. Финики особенно понравились, здесь покупаю они какие-то не такие, покрытые сахарной глазурью. Читала, что их для транспортировки так покрывают. А эти, прям как настоящие . Косточки собрала, уже 5...
#CL / Нефть / OILUSD Слушай, Джекки, ты давно занимаешься опционным анализом и мне давно хотелось задать один вопрос - помогает ли опционный анализ конкретно тебе в торговле по нефти? Если возвратиться к техническому анализу мы увидим, что на...
Так у меня к этому претензий нет. Собственно по этому поводу написал: Вся суть всех постов заключается в том, что "учитесь думать, находите сами". Ну ок, никто ж претензий не выдвигает по данному поводу. Но также написал, раз не хотите раскрывать...
Меня тоже не устроил тот момент, что с открытия рынка GOLD фактически не дал нам возможности открыть короткую позицию. К тому же хочется сказать и про 2622, который я выделила в качестве места для покупки. Ведь перед первой попыткой роста данный...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDCAD видим, что оба индикатора Boa(50) и RSI(10) подтверждают, что восходящая тенденция конца прошлой недели продолжилась и сегодня. Индикатор Boa(50) находится теперь в основном ниже цены. В такой ситуации...