При обмене в пуле одних токенов на другие токены изменяется цена из-за АММ (автоматического маркетмейкера) по формуле: x * y = a. Пример. Во время создания пула ликвидности вложили 10 000 токенов Trump (x) и 10 000 USDT (y). Следовательно, 1 Trump...
Стремительный рост цены налицо по паре CHFJPY на этом графике четырехчасовом и с этим фактом надо считаться и учитывать. Лучше считаю покупать в сложившейся торговой ситуации. Для этих целей выделил сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма...
Валютная пара USDCHF - рассмотрим график периода D1. На этом графике пока что волновая структура по прежнему строит свой порядок вверх и цена на прошлой неделе ходила разно направленно на вершине восходящей тенденции. Индикатор MACD находится в...
Вот смотрите, сидит такой, условно говоря, дядя Вася, у себя в гараже. Сидит, и думает, где бы бабла на шару срубить? На работу устраиваться влом, а выпить-закусить охота, что делать? А потом вдруг, бац, и думает, е-мое, так, двадцать первый век же...
Сомнений нет на продолжение этого восходящего тренда по паре CADJPY на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для лонга. Два из них буду...